SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/39 vom 9. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 13 Abs. 1 und Art. 23 Abs. 1 AVIG. Beitragspflichtige Beschäftigung und versicherter Verdienst sind trotz geringfügiger Abweichungen überwiegend wahrscheinlich dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2023, AVI 2022/39).